DA90 Firmware Release Notes

000023145
Versão 131
Junho de 2019
Versão do Firmware DA90 131

Problemas resolvidos
  • Corrigido problema intermitente com perda de áudio em casos raros.
  • Melhorar a compatibilidade com a série Cisco 88xx de telefones de mesa, pressionando o botão de volume no fone de ouvido agora sincroniza com o telefone

Versão 129
Janeiro de 2019
DA90 Firmware versão 129

Problemas resolvidos
  • Corrigido o problema em que as configurações do dispositivo não são restauradas para o padrão quando solicitadas pelo Plantronics Hub
Versão 128

Versão do Firmware DA90 128

O que há de novo

• Melhor qualidade de áudio em altos níveis de audição e resolução de níveis de volume flutuantes
  • Arquivo de ajuste otimizado para uso com os headsets da série digital EncorePro
  • Maior intensidade de recepção dos headsets da Série Digital EncorePro quando usados com cabo de treinamento Y de 6 pinos
  • Configurações aprimoradas de EQ para modos de telefonia e música

Version 124

DA90 Versão de firmware 124

Novidades

• Aumento da intensidade total de recepção em + 4dB.
• Cancelador de eco sintonizado para torná-lo mais estável durante cenários de conversação dupla.
• Os modelos USB EncorePro possuem novos arquivos de ajuste que aumentam a sonoridade em + 3dB.
• As chamadas são agora colocadas em espera quando a desconexão rápida está desconectada.

Problemas resolvidos

• Corrigido um problema para aumentar a redistribuição de ganho de áudio para níveis semelhantes aos DA55 e DA60.
• Corrigido um problema com o ajuste de ganho de codec analógico para criar níveis de sonoridade semelhantes aos de produtos mais antigos.
• Corrigido um problema que impediu a leitura do ID do modelo de fone de ouvido falhar ao usar o EncorePro Digital Series.
• Corrigido um problema que fez com que a sincronização de silêncio falhasse entre o processador de áudio eo softphone quando várias chamadas estavam presents.

Version 119

DA90 versão do firmware 119

Novo
• Em conformidade com a Microsoft Skype para a certificação de negócios, a chamada será colocada em espera quando o QD (Quick Disconnect) está desconectado. Chamada será retomada quando QD é reconectado.

• Adicionado a capacidade para ativar o tom de ajuste de volume apenas com os limites superiores e inferiores, em vez de a cada intervalo.

Version 116
DA90 versão do firmware 116

Novo

Desempenho geral e estabilidade melhorias:
• Níveis de melhoria da qualidade e volume na transmissão e recepção de áudio.
• Maior confiabilidade em atualizações de firmware de campo in situ.
• Melhoria da múltipla chamada manipulação (currículo, "flash", por exemplo, espera /) comportamento. Problemas resolvidos
• Eliminado tons de confirmação sonoros estranhos.
• chamar o reset estado mudo quando chamada é terminada - próxima chamada começa un-mudo como esperado.

Version 109

DA90 versão do firmware 119

Novo
• Versão inicial do produto