BackBeat GO: Como emparelhar

000009254

Como posso emparelhar o BackBeat GO para o meu celular (ou outro dispositivo de áudio)?

Para emparelhar o seu BackBeat GO com o seu telemóvel ou outro dispositivo:
User-added image
  1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Comece com o fone de ouvido desligado. Pressione e segure o botão de alimentação até que a luz no fone de ouvido começará a piscar vermelho e azul (cerca de 5-6 segundos). Solte o botão e definir o fone de ouvido de lado.
  3. Em seu telefone celular/dispositivo, vá para o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido, que aparece como "PLT_BBTGO" em sua lista de dispositivos.
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Muitos telefones não solicitará uma senha.