Blacktop 500: Como emparelhar

000019407

O procedimento a seguir explica como emparelhar o Blacktop 500 auricular ao telemóvel ou outro dispositivo compatível com Bluetooth.

Para emparelhar o Blacktop 500:
  1. Comece por colocar o fone de ouvido no modo de emparelhamento. Para fazer isso, pressione e segure o botão de controle de chamadas do seu fone de ouvido até ver o início headset a piscar um azul-vermelho alternada.
  2. Ative o recurso Bluetooth do telefone, em seguida, usar as configurações do telefone para adicionar / pesquisa / descobrir novos dispositivos Bluetooth.
  3. iPhone: Ajustes> Geral> Bluetooth> On (isso começa a busca de dispositivos)
  4. Android: Configurações do telefone> Sem Fio> Bluetooth: On> Procurar dispositivos.
  5. BlackBerry: Configurações / Opções> Bluetooth: On> Pesquise dispositivos.
  6. Se solicitado pelo telefone móvel, tipo 0000 (quatro zeros) como o código de acesso. O botão de conversação móvel pára de piscar quando o auricular tem uma conexão ativa com o telefone móvel.