CS500 Series: Como configurar com um telefone de mesa (video)

ID do artigo :
000007828

Como faço para conectar minha base do CS500 Série com o meu telefone de mesa?

User-added image

Clique na imagem acima para ver um vídeo sobre como conectar o CS500 no seu deskphone. Nota: o vídeo é em Inglês.

Esta seção descreve como conectar a base ao telefone de mesa. Conecte a fonte de alimentação Conecte uma extremidade da fonte de alimentação na tomada de energia na parte traseira da base e a outra extremidade a uma tomada que esteja funcionando. A luz branca indicadora ficará branca fixa. Carregue o Headset Coloque o Headset  na base de carga. A luz indicadora de carga na base piscará na cor verde durante o carregamento e ficará verde fixa quando Headset  estiver totalmente carregado. Carregue por no mínimo 20 minutos antes da primeira utilização. Uma carga completa leva 3 horas. Observação: O produto tem uma bateria substituível. Utilize apenas o tipo de bateria fornecido pela Plantronics. Conecte e configure o telefone de mesa There are three setup options for connecting the CS500 series base to your desk phone. Observação: Antes de ligar o levantador HL10 ou o cabo de EHS, é necessário conectar e configurar o seu telefone de mesa. Telefone de mesa
  1. Conecte uma extremidade do cabo de interface do telefone à parte traseira da base.
  2. Desconecte o cabo espiral do monofone da base do telefone e reconecte-o à caixa de junção do cabo de interface do telefone.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de interface do telefone na porta do monofone no telefone de mesa.
Observação: Se o seu telefone tem uma porta de Headset  incorporada, você deve usá-la apenas se você não for usar o levantador HL10. Nesta configuração, você deve pressionar o botão de Headset  em seu telefone e o botão de controle de chamadas no Headset  para atender ou encerrar chamadas. Verifique a configuração e faça uma chamada de teste
  1. Se o seu telefone de mesa tem um controle de volume regule-o no Volume Médio.
  2. Olhe no painel inferior da base e verifique se as configurações padrão estão corretas. Defina também o volume do seu telefone de mesa.
  3. Retire o monofone da base do telefone de mesa.
  4. Quando estiver usando seu Headset, pressione o botão de chamada no Headset.
  5. ISe você não ouvir um tom de discagem, ajuste a opção de configuração (A-G) até ouví-lo.
    Observação: Para a maioria dos telefones, essas configurações padrão de fábrica são as melhores.
  6. Faça uma chamada de teste a partir do telefone de mesa. Se necessário ajuste o volume com os controles de volume do auricular. Você também pode ajustar o volumes de fala e aúdio do telefone de mesa na parte inferior da base.