Headsets do computador: Como ativar / desativar sidetone no Windows 7 e Vista

ID do artigo :
000009471

Sidetone é som captado pelo microfone do fone de ouvido que é então reproduzido em tempo real no alto-falante (s) do fone de ouvido, na qualidade de realimentação controlada. Para colocá-lo simplesmente, parece que há um eco de si mesmo no fone de ouvido. A maioria das pessoas preferem ter sidetone habilitado, pois espelha a experiência de falar em um telefone ou terra linha móvel.

Você pode querer permitir temporariamente sidetone para testar o microfone do seu fone de ouvido para garantir que ele está funcionando corretamente. Da mesma forma, se você ouvir sidetone em seu fone de ouvido e não quero ouvi-lo, você pode usar este procedimento para desativá-lo.

Para habilitar sidetone:​
  1. Abra a janela Som, clicando em Iniciar> Painel de controle> Hardware e som> Som (instruções variar dependendo da sua vista Painel de Controle).
  2. Clique na guia Gravação.
  3. Clique no fone de ouvido que você gostaria de testar, em seguida, clique no botão Propriedades. A janela Propriedades de transmissão.
  4. Verifique o Ouça a esta caixa de dispositivo.
  5. Clique em Aplicar.
Para desativar sidetone:​
  1. Abra a janela Som, clicando em Iniciar> Painel de controle> Hardware e som> Som (instruções variar dependendo da sua vista Painel de Controle).
  2. Clique na guia Gravação.
  3. Clique no fone de ouvido que você gostaria de testar, em seguida, clique no botão Propriedades. A janela Propriedades de transmissão.
  4. Desmarque a caixa de seleção Ouça a esta dispositivo.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em OK para fechar a janela Som.