M25/M55: Como emparelhar

000009473

Como faço para emparelhar o auricular M25/M55 com o meu telefone celular ou outro dispositivo?

Emparelhando por primeira vez
O M25 e M55 tem o recurso de Tecnologia QuickPair, o que significa que a primeira vez que você ligar o auricular, ele entra automaticamente no modo de emparelhamento (detectável). Para emparelhar o auricular:

1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo..
  2. Ligue o auricular. A luz LED no auricular deve começar a piscar vermelho e branco, deixe o auricular a um lado. Se o seu auricular não piscar em vermelho e branco, por favor consulte "Emparelhamento Subsequente" nas instruções abaixo.
  3. No seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procure (ou adicione) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o auricular. O M25 aparece como "PLT_M25" na lista de dispositivos, e o M55 aparece como "PLT_M55."
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se preocupe se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, devido a que muitos telefones não fazem.
Emparelhamento subsequente
Se você precisar emparelhar o auricular com o telefone novamente - ou com outro dispositivo - você pode fazê-lo realizando o seguinte procedimento:

1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Ligue o auricular.
  3. Pressione e mantenha oprimido o botão de controle de chamadas por cerca de 5-6 segundos ou até que a luz LED no auricular começe a piscar em vermelho e branco. Solte o botão e deixe o auricular a um lado.
  4. No seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procure (ou adicione) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o auricular. O M25 aparece como "PLT_M25" em sua lista de dispositivos, e o M55 aparece como "PLT_M55."
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se preocupe se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, devido a que muitos telefones não fazem.