Pulsar 590/590A: Como usar em um avião

000007803

Este procedimento detalha como usar o Pulsar 590, enquanto viaja em um avião ou em outras situações em Bluetooth deve ser desativada.

O cabo de bordo pode ser usado com qualquer audio jack 3,5 milímetros de converter o seu fone de ouvido sem fio para fones de ouvido com fio. O fone de ouvido não funcionará quando o cabo em voo está ligado eo fone de ouvido está ligado. Location of the Date Code on the Pulsar headset
Location of the Date Code on the Pulsar headset

1. Ligar o fone de ouvido.
  2. Insira o cabo em voo para o jack de 3,5 mm da auricular esquerdo.
Location of the Date Code on the Pulsar headset

Nota: tubo de voz telescópica e todos os controles de fone de ouvido são desativados quando em voo cabo está em uso. Para controlar o volume, utilize o dispositivo conectado ao cabo em voo, não o fone de ouvido.