CT11 / CT12: Como ajustar o volume

000001039

Como faço para ajustar o volume do fone de ouvido no CT11 / CT12?

Para ajustar o volume do auricular:

As configurações de volume do auricular remotos (Volume Baixo, de volume médio, alto volume, e volume máximo) só pode ser ajustado durante uma chamada. Use as setas do teclado para selecionar a configuração de volume. Quando você desligar, o telefone mantém a última definição do volume selecionado.

Dica: Quando você pressionar a seta para cima chave para o nível de volume máximo ou a seta para baixo para o nível de volume mais baixo, um tom de erro soa.

Para configurar o volume da campainha:
  1.     Quando o telefone está no modo de espera, pressione MENU / MUTE.
  2.     Use as setas para cima / baixo para mover o ponteiro para "Volume toque", em seguida, pressione SELECT / CH.
  3.     Use as setas para cima / baixo para mover o ponteiro através das configurações de toque (Ringer Off, Low Ringer, ou alto Ringer). Você vai ouvir uma campainha ou uma melodia no volume selecionado. (Ou não toca quando você selecionar "Off Ringer").
  4.     Pressione SELECT / CH, e você ouvirá um tom de confirmação.
  5.     Pressione END para sair.

Dica: Se você selecionar "Off Ringer", (Off Ringer) aparece no visor quando você fazer ou receber chamadas, ou quando o carregamento do controle remoto.