DA60: Modo de Escuta

000001054

O que acontece se eu escolher o modo de audição errado enquanto em Status do agente?

· Se você ouvir chamadas de telefone no modo de multimídia, você corre o risco de causar o seu interlocutor para ouvir um eco, e você pode submeter-se a ruídos altos que são suprimidas na modalidade de telefonia.

· Se você ouvir multimédia, quando o sistema está configurado para o modo de telefone, o sinal pode parecer fina e pode sofrer alterações inesperadas no volume como os algoritmos de supressão de eco envolver.

· Quando você está usando o telefone, utilize o modo de "telefone"; quando você estiver ouvindo música ou outros arquivos multimídia, use o modo "multimídia".