DA60 Agent Status Solução de problemas: Configurações alteradas/desaparecidos

ID do artigo :
000001052

Eu sou um agente usando o DA60, e eu não posso mudar minhas configurações/minhas feições mudaram. Por quê?

Um supervisor pode remover certas características ajustáveis. Quando isso ocorre, esses recursos não serão visíveis em sua tela. Além disso, o supervisor tem a capacidade de bloquear qualquer ou todas as suas configurações de um computador remoto. Seu gerente de TI pode ter a mesma capacidade. Verifique com a sua gestão.