DA60 Supervisor Status: Como verificar Quem controla cada recurso

ID do artigo :
000001051

Como Supervisor usando o DA60, como posso verificar quem controla os recursos?

1. Na tela principal do supervisor, clique na guia "meus agentes".
  2. Na lista drop-down "grupo", clique no grupo que deseja visualizar em detalhes. Cada agente nesse grupo está listado na primeira coluna do quadro abaixo.
  3. Clique um nome de agente na caixa de ID do agente.
Os detalhes desse agente específico aparece na caixa à direita na tela principal do supervisor. Os recursos são listados nessa caixa, juntamente com a pessoa no controle do recurso. Se um recurso é controlado pelo agente, ele é listado como "agente"; se o supervisor tiver substituído o controle do agente, ele é listado como "padrão do sistema", "supervisor", ou "não permitidos". Além disso, o modelo de fone de ouvido e do atraso de bloqueio de tela no desconexão é especificado.