DA60 Supervisor Status: Como modificar as configurações de um agente

ID do artigo :
000001062

Como supervisor, como posso modificar as configurações individuais do meu agente?

Para verificar as configurações individuais do seu agente:
  1. Clique em "meus agentes."
  2. Selecione o grupo a partir do menu suspenso.
  3. Clique no nome do agente na caixa de ID do agente.
  4. Coloque o cursor na caixa de "modificar as configurações" e pressione Enter. Aparece a tela "Configurações de supervisor-agente".
  5. Para aplicar todas as configurações de um agente para outro: Clique na seta para baixo ao lado de "Aplicar as definições de" caixa. Aparece uma lista de todos os agentes.
  6. Clique no nome do agente cujas configurações você deseja duplicar.
  7. Clique na caixa "aplicar".
Como alternativa, você pode alterar cada configuração individual na parte principal da "configurações de supervisor-agente" tela de entrada, selecionando o "agente" ou selecionando "padrão do sistema", "supervisor", ou "não permitidos" ao lado do item de controle adequado (por exemplo, o volume do microfone, fone de ouvido seleção).

Para alterar o Headset:
  1. Clique em "supervisor" na linha "seleção headset", em seguida, pressione o botão "Selecionar novo fone de ouvido". A tela "selecione fone de ouvido".
  2. Clique no nome do novo fone de ouvido. Uma fotografia do fone de ouvido aparece como uma confirmação de sua escolha.
  3. Pressione OK.
Para alterar a tela de bloqueio Delay em Disconnect:

Clique em "supervisor" sobre o "bloqueio de tela no desconexão" linha, e, em seguida, selecionar o tempo desejado a partir da lista drop-down "atraso". As novas configurações terão efeito na próxima vez que o agente faz o login no sistema.