Calisto P210-M/P210-A: Como Usar

000001205

Como usar seu Calisto P210-M / P210-A Handset (aka .Audio 1100M USB).

Imagem
Fazer uma chamada usando o Microsoft Office Communicator / Lync ™ 2010 Microsoft®

Para fazer uma chamada usando a lista de contatos do Microsoft Office Communicator, abra a lista de contatos clicando duas vezes no ícone do MOC.
Selecione o número desejado na lista e clique no ícone do aparelho à direita do nome do contato.

A chamada pode tocar nos alto-falantes, mas serão transferidos para o aparelho em cima de resposta.
A chamada pode ser transferida para o aparelho durante a discagem, pressionando o botão de viva-voz no telefone.

Fazer uma chamada usando o teclado de discagem

Para fazer uma chamada com o teclado de discagem, disque o número desejado no teclado de marcação P210-M e pressione a tecla de função verde de chamada / resposta.

A chamada pode tocar nos alto-falantes, mas serão transferidos para o aparelho em cima de resposta.
A chamada pode ser transferida para o aparelho durante a discagem, pressionando o botão de viva-voz no telefone.

Atender e terminar uma chamada

Para atender uma chamada, prima a chamada / resposta Key Função verde.
Para terminar uma chamada pressione a tecla de função chamada End vermelho.

Atender uma chamada durante uma chamada ativa
Para responder a uma chamada enquanto envolvido em uma chamada ativa, pressione a tecla de função vermelha final chamada.
Isto irá desligar a chamada atual e permitir que a chamada recebida a tocar.

OU

Você pode colocar a primeira chamada em espera no Microsoft Office Communicator e atender a segunda chamada, quer na Microsoft
Office Communicator ou pressionando o botão de chamada / resposta verde. Você pode gerenciar / retomar chamadas com a função de bloqueio
como de costume dentro do Microsoft Office Communicator.

Silenciar o microfone

Para silenciar o microfone durante uma chamada, pressione a tecla mute. Um LED indica o microfone está silenciado.
Para ativar o microfone, pressione a tecla Mudo novamente. O LED será desligado.

Regular o volume de entrada

Para aumentar ou diminuir o volume, prima de entrada os botões + ou - na lateral do P210-M.

Ajuste Ringer

Para ajustar o volume da campainha ou virar campainha, utilize o interruptor de controle de toque no lado da P210-M.
No caso de uma chamada é recebida eo interruptor de controle da campainha é "off", o toque visuais irá indicar uma chamada recebida

Viva-voz Ativação

Pressione a tecla de viva-voz.
As funções de áudio serão transferidos para os alto-falantes e microfone de computador ou qualquer dispositivo que você definiu como padrão dentro do Microsoft Office Communicator.
Pressione a tecla de viva-voz novamente e as funções de áudio será transferido de volta para o P210-M.

Observação: Se você gostaria de ajustar as configurações do dispositivo padrão em Microsoft Office Communicator, por favor consulte o guia de ajuda rápida na www.plantronics.com/ucassistance.
Imagem

Fazer uma chamada usando o Avaya one-X
Para fazer uma chamada usando a lista de contatos do Avaya one-X, abra a lista de contatos, selecione o número desejado na lista e clique no ícone de telefone à direita do nome do contato.

Fazer uma chamada usando o teclado de discagem
Para fazer uma chamada com o teclado de discagem, disque o número desejado no-A P210 teclado e pressione a tecla de função verde de chamada / resposta.

Atender e terminar uma chamada
Para atender uma chamada pressione a tecla de função verde de chamada / resposta.
Para terminar uma chamada pressione a tecla de função vermelha final chamada.

Atender uma chamada durante uma chamada ativa
Para responder a uma chamada enquanto envolvido em uma chamada ativa, pressione a tecla de função vermelha final chamada. Isto irá desligar a chamada atual e permitir que a chamada recebida a tocar.

OU

Você pode colocar a primeira chamada em espera no Avaya one-X e atender a segunda chamada seja no Avaya one-X ou pressionando o botão de chamada / resposta verde. Você pode gerenciar / retomar chamadas com a função de retenção, como de costume dentro Avaya one-X.

Silenciar o microfone
Para silenciar o microfone durante uma chamada, pressione a tecla mute. Um LED indica o microfone está silenciado.
Para ativar o microfone, pressione a tecla Mudo novamente. O LED será desligado.

Ajustar o volume de entrada
Para aumentar ou diminuir o volume de entrada, pressione os botões + ou - na lateral do P210-A.

Ajuste Ringer
Para ajustar o volume da campainha ou desativar o toque, utilize o interruptor de controle de toque no lado da P210-A. No caso de uma chamada é recebida eo interruptor de controle da campainha é "off", o toque visual irá indicar uma chamada recebida.