Savi Office: Como ajustar o Range (Densidade) Ambiente

000001261

Como faço para ajustar a configuração do intervalo no meu escritório Savi?

Este artigo refere-se a modelos WO100, WO200, WO101, WO201, WO300, e WO350.

Navio sistemas Savi Office com o intervalo definido para alta. Em ambientes de escritório onde muitos sistemas Savi estão em uso, reduzindo a definição do intervalo pode permitir que mais fones de ouvido para trabalhar em um espaço denso, reduzindo a concorrência para os canais.

Você pode definir o intervalo de alta, média ou baixa.

Para alterar a configuração do intervalo com o software PerSono Suite:
  1. Com seu Savi Office conectado à porta USB, aberto PerSono Suite.
  2. Clique em Configurações e clique em Base.
  3. A partir da lista drop-down Range, selecione o modo desejado.
  4. Clique em Aplicar.
Para alterar a configuração do intervalo da base Savi:
  1. Coloque o fone de ouvido o berço de carga.
  2. Pressione e segure o botão de subscrição durante cerca de 3 segundos, até os botões de telefone fixo e PC talk verde intermitente, o que significa que o intervalo é definido como alto.
  3. Para definir o intervalo a meio, pressione o botão de subscrição durante 3 segundos, até os botões de conversa de telefone fixo e PC piscar amarelo.
  4. Para definir o intervalo para baixo, mais uma vez, pressione o botão de subscrição durante 3 segundos, até os botões de conversa de telefone fixo e PC piscar em vermelho.