Explorer 210: Como emparelhar

000001298

Como faço para emparelhar o Explorador 210/230 com o meu telefone ou outro dispositivo?

Em primeiro lugar o tempo de emparelhamento:

O Explorador 210 headset possui tecnologia QuickPair, o que significa que a primeira vez que você ligar o fone de ouvido, ele entra automaticamente no modo de emparelhamento (detectável). Para emparelhar o auricular,
  1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Ligue o fone de ouvido. A luz no fone de ouvido deve começar a piscar um azul-vermelho alternada. Se isso não acontecer, consulte as "emparelhamento Subsequente" instruções abaixo. Definir o fone de ouvido de lado.
  3. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. Ele aparecerá como "2xxPlantronics" em sua lista de dispositivos.
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.

Emparelhamento subsequente:

Process Explorer 210 Pairing

Se você precisa de emparelhar o auricular para o telefone de novo - ou para outro dispositivo - você pode fazê-lo através do seguinte:
  1. Ligue a função Bluetooth do seu dispositivo.
  2. Transforme seu fone de ouvido ligado.
  3. Pressione e segure o botão de controle de chamadas para cerca de 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começará a piscar alternado vermelho-azul. Solte o botão e definir o fone de ouvido de lado.
  4. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. Ele aparecerá como "2xxPlantronics" em sua lista de dispositivos.
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.