Explorer 240/395 Series: Como emparelhar

000001304

Como faço para emparelhar o meu fone de ouvido Explorer 240 Series com o meu telefone celular ou outro dispositivo?

Produtos abrangidos: Explorer 240, 242, 243, 245 e 395
Emparelhamento por primeira vez:
Explorer 240 Series QuickPair Process Os fones de ouvido Explorer 240 Series possuem Tecnologia QuickPair, o que significa que a primeira vez que você ligar o fone de ouvido, ele automaticamente entrará em modo de emparelhamento (detectável).

Para emparelhar o fone de ouvido,
  1. Ligue a função de Bluetooth de seu dispositivo.
  2. Ligue o fone de ouvido. A luz do fone de ouvido deve começar a piscar em vermelho e azul. Se isso não acontecer, consulte as instruções de "emparelhamento subseqüente"  abaixo. Deixe o fone de ouvido ao lado.
  3. No seu celular, vá ao menu Bluetooth e procure (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. Ele aparecerá como "2xxPlantronics" (Explorer 395 aparecerá como "3xxPlantronics") na sua lista de dispositivos.
  4. Se for solicitado uma senha, digite 0000 (quatro zeros).
    Nota: Se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso não se preocupe, porque muitos telefones não requer.
Emparelhamento subsequente:
Explorer 240 Series Pairing Process Se você necessita emparelhar o fone de ouvido  com o seu telefone novamente - ou com outro dispositivo - você pode fazê-lo realizando o seguinte procedimento:
  1. Ligue o recurso do seu dispositivo Bluetooth.
  2. Ligue o fone de ouvido.
  3. Pressione e segure o botão de controle de chamada por cerca de 5-6 segundos até que a luz do fone de ouvido começe a piscar  vermelho e azul.Solte o botão e deixe o fone de ouvido ao lado.
  4. No seu celular, vá ao menu Bluetooth e procure (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. Ele aparecerá como "2xxPlantronics" (Explorer 395 aparecerá como "3xxPlantronics") na sua lista de dispositivos.
  5. Se for solicitado uma senha, digite 0000 (quatro zeros).
    Nota: Se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, não se preocupe porque muitos telefones não requer.