Discovery 925: Como emparelhar

000001006

Como faço para emparelhar o meu Discovery 925 com o meu telefone celular ou outro dispositivo?

Emparelhando por primeira vez:
O Discovery 925 é equipado com a tecnologia QuickPair, o que significa que a primeira vez que você ligar o auricular, ele entra automaticamente no modo de  emparelhamento (visivel), de modo que você pode rapidamente e facilmente conectá-lo com o seu telefone celular ou outro dispositivo. O auricular permanece no modo de  emparelhamento durante 10 minutos. Depois de emparelhar o auricular com êxito, ele permanece ligado para uso imediato. Se você não emparelhar o auricular com sucesso, ele se desliga. Basta ligar para experimentar o processo de emparelhamento novamente.

Emparelhamento subsequente:
Se você necessita de emparelhar o Discovery  925 com o seu telefone celular novamente, ou com um dispositivo adicional, você pode fazê-lo através do seguinte:
  1. No seu telefone celular, certifique-se o Bluetooth está ligado.
  2. Comece com o headset desligado. Pressione e segure o botão de ligar/desligar durante cerca de 5-6 segundos ou até a luz no auricular começará a piscar em vermelho e azul Solte o botão de ligar/desligar e deixe o auricular a um lado..
  3. No seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procure (ou adicione) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o auricular. O Discovery 925 aparecerá como "9xxPlantronics" na sua lista de dispositivos.
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se preocupe se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, devido a que muitos telefones não  fazem.

Observação sobre Multiponto​ :
    O Discovery 975 é equipado com a tecnologia multiponto, mas o recurso está desativado de fábrica. Se você quiser usar o auricular com dois dispositivos, certifique-se de Ativar o Multiponto.