GameCom P90: Como emparelhar com um PS3

000001345

Como faço para emparelhar um P90 GameCom a um PS3?

Em primeiro lugar o tempo de emparelhamento:

O fone de ouvido GameCom P90 possui a tecnologia QuickPair, o que significa que a primeira vez que você ligar o fone de ouvido, ele entra automaticamente no modo de emparelhamento (detectável). Para emparelhar o auricular,
  1. Ligue o fone de ouvido. A luz no fone de ouvido deve começar a piscar a vermelho-azul. Se isso não acontecer, consulte as "emparelhamento Subsequente" instruções abaixo. Definir o fone de ouvido de lado.
  2. Na barra de cross media do PS3, vá para Configurações, em seguida, Definições de Acessórios, e em seguida, Gerenciar Dispositivos Bluetooth.
  3. Siga as instruções na tela, e deixar o PS3 para escanear o fone de ouvido. Ele aparecerá como "P90Plantronics" na lista de dispositivos.
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros).
  5. Agora, volte para o menu Definições de Acessórios e, em seguida, selecione Configurações do dispositivo de áudio.
  6. Selecione "P90Plantronics" como a entrada de áudio padrão e um dispositivo de saída de áudio.
Emparelhamento subsequente:

Se você necessita de emparelhar o P90 para a PS3 novamente - ou a outro dispositivo - você pode fazê-lo através do seguinte:
  1. Ligue o fone de ouvido.
  2. Pressione e segure o botão de controle de chamadas para cerca de 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começará a piscar alternado vermelho-azul.
  3. Solte o botão e definir o fone de ouvido de lado.
  4. Para PS3 emparelhamento, siga as etapas de 2 a 6 do "primeiro emparelhamento tempo" instruções acima. Para emparelhar com um dispositivo diferente, por favor, siga as instruções de emparelhamento incluídas com esse dispositivo.
  5. Visite o site do Playstation para instruções mais detalhadas emparelhamento PS3.