M100: Como ativar / desativar Multipoint

000001359

Como faço para ativar / desativar o multiponto no meu fone de ouvido M100?

Multiponto permite emparelhar e ligar o auricular a dois dispositivos ao mesmo tempo. Este recurso está desativado por padrão. Se você gostaria de emparelhar o auricular a dois telefones celulares / dispositivos Bluetooth, você terá que primeiro ativar multiponto.

Para ativar Multiponto:
Enquanto pressiona o botão de chamada, ligue o fone de ouvido. Continue pressionando o botão de chamada até que o LED azul pisca duas vezes.

Para Desativar Multiponto:
Enquanto pressiona o botão de chamada, ligue o fone de ouvido. Continue pressionando o botão de chamada até que o LED azul pisca uma vez.