M2500: Como Emparelhar

000001374

Como faço para emparelhar o headset M2500 com o meu telefone ou outro dispositivo?

Para emparelhar o headset M2500 para o seu telefone celular ou outro dispositivo compatível com Bluetooth:

1. Em seu telefone celular, certifique-se o Bluetooth está ligado.
  2. Transforme seu fone de ouvido.
  3. Pressione e segure o botão de controle de chamadas enquanto gira o botão multifunções para cima. Segure os botões nesta posição até que a luz no fone de ouvido começará a piscar um verde-vermelho alternada. Solte os botões e definir o fone de ouvido de lado.
  4. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido. O fone de ouvido aparecerá como "M2500 pela Plantronics" em sua lista de dispositivos.
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.