Pulsar 590: Como emparelhar

000001383

Como faço para emparelhar o Pulsar 590e com o meu celular ou outro dispositivo?

Para emparelhar o Headset Pulsar 590 com o seu celular ou outro dispositivo compatível com Bluetooth:
590e Pairing Process
  1. Em seu telefone celular, certifique-se a função Bluetooth está ativada.
  2. Comece com o Headset desligado. Pressione e segure o botão de controle de chamadas (On/Off) por aproximadamente 5-6 segundos ou até que a luz LED no Headset comece a piscar em vermelho e azul. Solte o botão de controle de chamadas e deixe o Headset a um lado.
  3. No seu celular, vá ao menu Bluetooth na opção buscar (ou adicionar) um dispositivo. O Headset aparecerá como "590Plantronics" na sua lista de dispositivos.
  4. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Se o seu telefone não pedir uma senha não há problema, uma vez que muitos telefones não requerem.
Você tem o adaptador Bluetooth opcional (Pulsar 590A)? Veja as instruções de emparelhamento aqui.