Savi Office WO300/WO350: Como substituir a bateria

000001379

Substituição Savi Office WO300 & WO350 Bateria

Utilize uma unha para retirar e abra a porta da bateria.

Use a extremidade do gancho da ferramenta para ligar os fios da bateria e puxe-os para o
porta da bateria aberta até que a bateria se move para fora atrás do post.

Uma vez que a bateria é removida, desconecte cuidadosamente o conector da bateria;
não puxar com força.

Feche a porta para que ela fique nivelada com o fone de ouvido.

Usando a fim de "Y" da ferramenta, pressionar a pilha para trás
e longe da porta da bateria até o canto esquerdo do
bateria enfia sob o post no compartimento da bateria. Tuck todo o
fios da bateria e conectores no compartimento das pilhas.

Feche a porta para que ela fique nivelada com o fone de ouvido.

O número de peça para a bateria de substituição é: 64399-03 - Bateria (w / ferramenta de remoção)