Encore: Como ajustar o tom

000001403

Como faço para ajustar o tom no meu fone de ouvido Encore?

O recurso de Controle de Tom permite equalizar o som de entrada.

Para ajustar o tom:

Ilustração de como ajustar o tom no fone de ouvido Encore
  •      Mova as guias no receptor como mostrado acima.
  •      Para equalizar o som em ambos os ouvidos, mova as guias para a mesma configuração em cada receptor.

Para ajustar os agudos / graves:

Ilustração de como ajustar os agudos e graves no fone de ouvido Encore
  • Para enfatizar mais baixos, ou tons graves, mova os botões do receptor na posição marcada "o".
  • Para enfatizar tons mais altos ou agudos, mova os botões do receptor na posição marcada "".