Voyager 510S: Como atender uma chamada no fone de ouvido

000001422

Não Valor

Para responder remotamente uma chamada com o fone de ouvido sem fio, você precisa de um acessório aparelho levantador. * O levantador aparelho permite que você escolha remotamente o receptor mão pressionando o botão de controle de chamadas no fone de ouvido quando você recebe uma chamada.

Você precisará de um HL1 Modelo HL10 ou aparelho levantador, dependendo da forma do seu telefone. Se o seu telefone tem uma borda curva à esquerda, ou se o seu telefone está configurado em um ângulo extremo, você vai precisar de uma HL1. As necessidades HL10 uma borda plana para a colocação DICA :. Certifique-se a unidade sem fio (não o levantador) está ligado através de uma porta do auscultador no telefone e não um porto de fone de ouvido.

Para a compra de informações, clique aqui

HL1

* O levantador só levanta o auscultador. Se o seu telefone requer que você pressione um botão para receber uma chamada, você ainda terá de fazê-lo.