Calisto 800 Series: Como emparelhar a um fone de ouvido

000001503

Como faço para emparelhar o auricular Bluetooth viva-voz ao meu Série Calisto 800?

Para emparelhar um fone de ouvido Bluetooth para viva-voz da Série Calisto 800:
  1. No Calisto, pressione Menu.
  2. Destaque Bluetooth e pressione OK.
  3. Pressione Configurar.
  4. Destaque Headset (ou Mic Wireless) e pressione OK.
  5. Realce novo par de auriculares, em seguida, pressione OK.
  6. Coloque o fone de ouvido no modo de emparelhamento (se você estiver usando um fone de ouvido Bluetooth Plantronics, {ArticleLink Urlname="RN17509" Label="clique aqui"} para mais informações), e pressione Avançar o viva-voz.
  7. Realce seu fone de ouvido (se já não estiver) e pressione Avançar.
  8. Clique no botão Finish.