Calisto 800 Series: Como emparelhar com o PA50 Microfone sem fio

ID do artigo :
000001501

Como faço para emparelhar o viva-voz Calisto Série 800 para o microfone sem fio PA50?

Para emparelhar o microfone sem fio PA50 com o viva-voz:
  1. Carregue totalmente o microfone sem fio.
  2. No Calisto, vá para Menu> Configurações> Configuração Bluetooth.
  3. Selecione Fone de ouvido (ou Mic sem fio), e em seguida, selecione Par Novo Headset.
  4. Coloque o microfone sem fio no modo de emparelhamento premindo Calisto 800 Series Key resposta no microfone durante 10 segundos ou até que os flashes de luz vermelho e verde.
  5. No Calisto, prima Seguinte para procurar o microfone.
  6. Selecione PlantronicsPA50 e pressione Avançar. O Calisto tenta emparelhar com o PA50.
  7. Quando o emparelhamento estiver concluído, prima Concluir.