Discovery 925: Como ligar/desligar

000001019

Como devo ligar o Discovery 925 e desligar?

Para ligar o aparelho:
Pressione e segure o botão de controle de chamadas por 2 segundos até que o indicador brilha em azul. Se você usar o fone de ouvido enquanto você ligá-lo, você vai ouvir quatro tons ascendentes. NOTA: Se o fone de ouvido pisca em vermelho três vezes quando você ligá-lo, então a bateria é muito baixa e deve ser recarregada.

Para desligar:
Pressione e segure o botão de controle de chamadas para até que o indicador fica vermelho. Se você usar o fone de ouvido enquanto você desligá-lo, você vai ouvir quatro tons decrescentes.