Fones de ouvido para Despachantes de Emergência

000001021

Você tem fones de ouvido para uso com sistemas de despacho de emergência (tais como aqueles encontrados em Departamentos de Polícia), que pode alternar entre rádio e telefone?

Plantronics faz uma série de produtos para despachantes de emergência que são compatíveis com quase todos os principais console de rádio. Estes consoles são equipados com jackboxes que estão configurados para qualquer um "fio de 4" ou funcionamento "6 wire". Por favor, note que um fone de ouvido, sendo um dispositivo de entrada / saída de áudio básico, não pode realmente executar a alternância entre o rádio eo telefone. Esta funcionalidade deve ser incorporado ao console.

4 Fios jackbox

Use Plantronics modelo SHS1963-01 com qualquer um dos nossos headsets de classe comercial com uma desconexão rápida (como o Encore, SupraPlus, DuoSet, ou a família DuoPro). A SHS 1963 não tem amplificação receptor. Se amplificação receptor é necessário, em seguida, usar Plantronics modelo P10. Se a funcionalidade sem fio é exigido, então qualquer um dos produtos Plantronics CS conectados a um adaptador modular para conectar pinos (peça número 18709-01; vendidos por nossos distribuidores) vai funcionar. Por favor note que, com 4 sistemas de fios, o usuário terá de usar um pedal ou o botão no console para alternar entre o rádio e telefone.

6 Fio jackbox

Use Plantronics modelo SHS1890 (vem em três diferentes comprimentos de cabo) com qualquer um dos nossos headsets de classe comercial com uma desconexão rápida (como o Encore, SupraPlus, DuoSet, ou a família DuoPro). O SHS1890 está equipado com um botão Push-To-Talk (PTT) que irá enviar um sinal de chave externo para o console de acolhimento. Desde que o console de host está configurado corretamente, esta tecla externa permitirá ao usuário alternar entre o rádio eo telefone. Se a funcionalidade sem fio é necessária, então nós sugerimos a CA12CD e qualquer fone de ouvido com desconexão rápida.

Personalizado Interfaces Headset

Muitas instalações têm também móveis, remotos, conjunto de mesa e rádios bidirecionais estação base. Estes sistemas exigem frequentemente interfaces de auriculares personalizados que diferem daqueles encontrados nos consoles de despacho padrão. RadioMate Corporation fornece interfaces personalizadas para estas aplicações. Contacte RadioMate em www.radiomate.com ou ligue para (800) 346-6442 para mais informações.