CT14: Perdeu Dial, Como a página do remoto

000001199

Existe uma maneira de localizar o teclado de discagem CT14 se é longe da base de carregamento?

Há um conveniente botão página teclado de marcação na base. Quando você pressiona o botão "Página" na base, o teclado de discagem ligado a essa instalação emitirá um sinal sonoro durante um minuto. Depois de encontrar o teclado de discagem, você pode pressionar qualquer tecla do teclado de discagem ou o botão "Página" na base para cancelar o aviso sonoro.