CS50-USB / CS60-USB: Como instalar

000001082

Este procedimento descreve como instalar o CS50-USB / CS60-USB.

Para instalar o CS50-USB / CS60-USB:
  1. Conecte o suporte à unidade base, inserindo os pinos do suporte nos orifícios na parte inferior da base.
  2. Conecte o cabo USB a uma porta USB disponível em seu computador.
  3. Ligue a fonte de alimentação opcional CA na parte inferior da base de carregamento e, em seguida, a uma tomada de parede.
  4. Carregue o fone de ouvido, colocando-o no berço de encaixe. A luz vermelha à esquerda do fone de ouvido permanece acesa enquanto as acusações de fone de ouvido, e se apaga quando o fone de ouvido está completamente carregada.