MX10: Como utilizar música em seu computador como On-Hold musical para chamadas de telefone de mesa

ID do artigo :
000001086

O MX10 permite reproduzir músicas armazenadas no seu computador como música de espera para as suas chamadas de telefone fixo.

Para reproduzir música em seu computador como música em espera para chamadas de telefone fixo:
  1. Certifique-se de que o MX10 é conectado ao seu telefone e PC.
  2. Certifique-se de que o cartão de som do seu computador possui a funcionalidade loop de volta (cartões de som mais hoje têm essa funcionalidade).
  3. Pressione tanto o / computador interruptor de áudio do telefone e a chave seletora de microfone.
Image of the MX10 with both the speaking and listening buttons depressed