Voyager 510S/510SL/510SL+: Como instalar as pontas da orelha

ID do artigo :
000001096

Como faço para instalar as pontas da orelha?

Os fones de ouvido têm pequenas anilhas de borracha sobre eles. Quando você instala o eartip para o fone de ouvido, você deve ser capaz de transformar o eartip e bloqueá-lo no lugar. Se a máquina de lavar caiu que não irá bloquear no lugar.

Esta unidade vem com 3 fones de ouvido: um pequeno, médio e grande porte.

O número de peça Kit de substituição ponta da orelha para os 510s Voyager é 69652-01.

O número de peça Kit de substituição ponta da orelha para o CS70 (N) é 72913-01.

Como comprar peças de reposição e acessórios