Voyager 510S/510SL/510SL+: Como instalar a Unidade de Base

000001094

Como faço para instalar o Voyager 510S / 510SL / 510SL +?

Para instalar o Voyager base de 510s unidade:
  1. Desligue o aparelho de telefone a partir da base do seu telefone. Tire o cabo curto que veio com os 510s Voyager e ligue uma extremidade à porta de telefone na parte traseira da unidade de base, ea outra extremidade na porta do auscultador no telefone (o mesmo porto de onde você simplesmente desligou o aparelho).
  2.      Conecte o cabo de aparelho de telefone na porta do auscultador na frente da Voyager base de 510s unidade.
  3.      Conecte o adaptador AC na parede e, em seguida, ligar o conector na parte inferior da unidade base.
Dicas:
  • A maioria das unidades de trabalhar com a configuração da caixa, mas você pode ter que ajustar a configuração para a configuração mais clara de configuração. O botão de configuração é, no lado esquerdo da unidade de base. Teste as várias definições, alinhando a carta para a posição 03:00 (do mesmo lado que os cumes).
  •      Ver nossa guia do usuário interativo para um guia de instalação animado, bem como informações adicionais sobre o produto.