Voyager 510S/510SL/510SL+: Como Mudar Lines

000001116

Como posso alternar linhas sobre o Voyager 510 S (escritório para celular para computador)?

Telefone celular e Home/Office Telefone:

Durante uma chamada em seu telefone de mesa, você pode discar um número no telefone celular e, em seguida, pressione o botão de conversação no auricular para mudar para o telefone celular. Agora você deve estar ouvindo o áudio do telefone celular. Se premir novamente o botão de conversa, você vai desligar a chamada de telefone celular. Pressionando o botão de conversa mais uma vez vai voltar para o telefone de mesa.

Se você estiver em uma chamada em seu telefone fixo e os anéis de telefone celular, você pode pressionar o botão para falar no fone de ouvido duas vezes para mudar para o telefone celular. Como antes, se premir novamente o botão para falar, você vai desligar a chamada de telefone celular. Pressionar o botão para falar mais uma vez vai voltar para o telefone de mesa. A chamada original deve ser ainda em andamento.

Telefone celular e VoIP/computador:

Depois de conectar sua base Voyager 510 para o seu telefone, você deve ser capaz de usar o fone de ouvido com o telefone desktop. Em seguida, você deve emparelhar o auricular com o seu PC, colocando o fone de ouvido no modo de descoberta e indo para Meus Locais de Bluetooth no seu PC "procurar dispositivos nas proximidades". Quando o "PLT 510" for encontrado, clique com o botão direito em seu ícone e selecione "Pair Device". Digite a senha de quatro dígitos e clique em OK. Em seguida, clique com o botão direito novamente e selecione "Ligar Auricular". Você vai ouvir o tom no fone de ouvido semelhante a um toque. Pressione o botão de conversação no auricular para responder. Você agora está emparelhado e ligado ao PC.

Enquanto você estiver ouvindo o áudio do PC, você pode alternar para o telefone, premindo o botão de falar duas vezes. Para ouvir o áudio do PC, pressione o botão para falar. Vá para Meus Locais Bluetooth e clique com o botão direito no ícone "PLT 510". Selecione "Conectar Headset". Você vai ouvir o tom no fone de ouvido semelhante a um toque. Pressione o botão de conversação no auricular para responder. Você pode, em seguida, repita os passos para ir e voltar entre os dois dispositivos.