Pulsar 590: Como emparelhar com o Adaptador USB Bluetooth Anycom 200/250

ID do artigo :
000001128

Como faço para emparelhar o Pulsar 590 com o Anycom Bluetooth 200/250 adpater USB?

Configure o Bluetooth PC:
  1. Se o ícone Bluetooth na bandeja do sistema é vermelho, então você precisa para começar o dongle Bluetooth. Direito do mouse no ícone e, em seguida, clique em Iniciar o dispositivo Bluetooth.
  2. Quando o ícone Bluetooth na bandeja do sistema é branca, clique com o botão direito no ícone e clique em Assistente de configuração Bluetooth.
Emparelhar o Pulsar 590 para o Adaptador USB Anycom:
  1. No Assistente de configuração Bluetooth, selecione "Eu sei que o serviço que deseja usar ...", e clique em Avançar.
  2. Na tela de Seleção de serviço Bluetooth, selecione "Headset", e clique em Avançar.
  3. Coloque o Pulsar 590 em Modo de emparelhamento.
  4. Selecione "Mostrar dispositivos de áudio" na lista drop-down para limitar a pesquisa a apenas dispositivos de áudio (você não verá outros tipos de dispositivos Bluetooth). O sistema irá procurar o seu fone de ouvido.
  5. Selecione "590Plantronics" e clique em Avançar.
  6. Na caixa Senha do Bluetooth, insira a senha de "0000" (quatro zeros) e clique em Agrupar agora.
  7. Clique em Concluir. Uma caixa de mensagem aparece dizendo que uma conexão Bluetooth Áudio de Alta Qualidade foi criado.
  8. Clique em OK. O ícone Bluetooth na bandeja do sistema agora deve ser verde, o que significa que há uma conexão Bluetooth.
  9. Clique duas vezes o Bluetooth para ver sua conexão.
Iniciar o fluxo de áudio:
  1. Em Meus locais Bluetooth, clique com o 590Plantronics, e, em seguida, clique em Desconectar.
  2. Abra o seu media player e iniciar a transmissão de música
  3. Em Meus locais Bluetooth, clique com o 590Plantronics novamente e clique em Connect.
Veja o PDF em anexo para informação adicional.