Voyager 510-USB:Como emparelhar

000001132

Como emparelhar

Para emparelhar o Voyager 510-USB com o telefone ou outro dispositivo:​
  1. Em seu telefone celular, certifique-se o Bluetooth está ligado.
  2. Ligue o fone de ouvido.
  3. Pressione e segure o volume + e chamar botões de controle simultaneamente por 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começa a piscar alternado vermelho-azul. Solte os botões e definir o fone de ouvido de lado.
  4. Em seu telefone celular, vá até o menu Bluetooth e procurar (ou adicionar) um dispositivo. O telefone celular deve encontrar o fone de ouvido, que aparecerá como "PLT_510" em sua lista de dispositivos.
  5. Se for solicitada uma senha, digite 0000 (quatro zeros). Nota: Não se assuste se o seu telefone não pedir-lhe uma chave de acesso, porque muitos telefones não.
Para emparelhar o auricular Voyager 510-USB ao seu adaptador USB Bluetooth:​
Nota: O adaptador USB Bluetooth vem pré-emparelhado com o fone de ouvido; no entanto, se você achar que você precisa emparelhar o auricular ao adaptador, novamente, você pode fazê-lo executando as seguintes etapas.
  1. Ligue o fone de ouvido.
  2. Pressione e segure o volume + e chamar botões de controle simultaneamente por 5-6 segundos até a luz no fone de ouvido começa a piscar alternado vermelho-azul. Solte os botões e definir o fone de ouvido de lado.
  3. Ligue o adaptador USB Bluetooth no computador. Comprima o botão no adaptador para 5-6 segundos até a luz começa a piscar um azul-vermelho alternada. Uma vez que o par de dispositivos com sucesso, as luzes do fone de ouvido e adaptador param de piscar. Importante: Tome cuidado ao emparelhar manualmente o adaptador USB. Não pressione com força. Comprima com dois dedos, em vez de empurrar sobre o adaptador de evitar danos para a porta ou adaptador USB.
Dica: Não insira o adaptador USB em uma estação de encaixe.