CS50-USB/CS60-USB: Como ajustar o volume

000001136

Como faço para ajustar o volume do meu fone de ouvido CS50-USB / CS60-USB?

Para ajustar o volume de audição:
Mover o mostrador no fim do auricular (extremidade oposta a partir do microfone) cima e para baixo

DICA: Como alternativa, você também pode ajustar o seu volume de audição dentro do seu softphone ou usando o controle de volume do seu computador.

Para ajustar o volume de fala:
Para ajustar o volume da fala:
Você não pode ajustar o volume falando no fone de ouvido. Como alternativa, você pode ajustar o seu volume de fala dentro de seu softphone ou no seu computador (use o Painel de Controle do Windows Sounds ou as Preferências de sons do sistema no Mac).
Para silenciar o microfone:
Carregue no botão de volume, como mostrado abaixo. Você ouvirá bipes ocasionais que notificá-lo de que você está no mudo. Carregue no dial novamente para ativar o áudio.
DICA:
Se um volume estiver muito alto, você pode encontrar problemas acústicos, tais como distorção, feedback, ou um eco. Recomendamos manter as configurações do telefone e do computador suaves a um nível constante, moderada, e usando a roda de volume CS-50 / CS-60 para fazer ajustes de chamada para chamar.