C65: Como Discar Remotamente

000001166

Como faço para discar remotamente usando o C65?

Este é um produto específico regional e não está disponível nos Estados Unidos e Canadá.

O fone de ouvido é tratado pelo sistema anfitrião como um outro aparelho, mas é claro que ele não tem um teclado de discagem. Se o sistema host suporta discagem por voz, em seguida, as chamadas podem ser colocados diretamente através do fone de ouvido. No entanto, para os anfitriões que não suportam a discagem por voz, uma chamada de saída pode ser colocado discando no telefone, em seguida, transferir a chamada para o fone de ouvido.