C65: Como instalar o carregador de turismo

000001165

C65 - Secretária Instalação Charger

Este é um produto específico regional e não está disponível nos Estados Unidos e Canadá.

Para instalar a mesa-carregador basta ligar para o adaptador de energia AC. Em seguida, conecte o suporte inserindo os pinos do suporte nos orifícios de posicionamento na parte de baixo da mesa Charger Module.Then você precisa registrar o seu fone de ouvido ao telefone, basta emparelhar o auricular, seguindo as instruções do fabricante para emparelhar um aparelho para o telefone DECT , telefone de mesa ou sistema DECT DECT Cordless PBX