C65: Como fazer ou receber uma chamada

000001164

Como faço para fazer ou receber uma chamada com o C65?

Este é um produto específico regional e não está disponível nos Estados Unidos e Canadá.

1. Inicie uma chamada discando usando você teclado do telefone e aguardar a chamada para se conectar. Você pode então continuar a sua chamada usando o aparelho ou transferir a chamada para o fone de ouvido.

2. Para atender a chamada no fone de ouvido, siga as instruções do manual do telefone DECT para transferir uma chamada para outro terminal móvel registado e selecione o identificador de íon medida interna para o fone de ouvido como o dispositivo de destino da transferência.

3. O tom de toque, então, som no fone de ouvido. Aperte o botão do auricular CONVERSA para concluir a transferência, e continuar com a sua chamada usando o fone de ouvido.

* O identificador interno headset é atribuído durante o processo de registro, mas normalmente pode ser modificado se desejar. Consulte o manual do telefone DECT para mais informações.