Como comprar Peças e Acessórios

000001035

Como posso comprar peças sobressalentes e acessórios?

Onde comprar:
Você pode encontrar uma série de peças de reposição e acessórios para venda na página de Acessórios do nosso web site, bem como através de nossos distribuidores:
Qual é a diferença entre um livre e um acessório?
Peças sobressalentes vêm embalados com o produto. Acessórios aprimorar ajuste, a forma, ou a função do produto; e pode ser adquirido separadamente.

Para saber o que
poupa e acessórios estão disponíveis para o seu produto:
Location of the Product Spares and Accessories List
  1. Vá para a nossa Base de Conhecimento. Na caixa Pesquisar por palavra-chave, escreva: "[nome do produto] poupa" (por exemplo, M100 poupa) e, em seguida, clique em Pesquisar.
  2. Clique no link para o artigo Peças e Acessórios. Nota: Se você não vê um artigo de Peças e Acessórios para o produto, abra o artigo Informações sobre o produto, em seguida, vá até a seção de Peças e Acessórios.
  3. O artigo fornece links para os locais de compra no nosso site ou, se não vender os itens diretamente, a nossa lista de distribuição.