BackBeat Sense: Como emparelhar

000022683

O procedimento a seguir fornece detalhes sobre como emparelhar o BackBeat Sense fone de ouvido para o seu dispositivo móvel ou PC.

O emparelhamento pela primeira vez

A primeira vez que ligar os auscultadores, o processo de emparelhamento começa.
  1. Deslize o interruptor de energia. Você ouve "emparelhamento" e os LEDs piscar em vermelho e azul.
  2. Ative Bluetooth® no seu telefone e defina-o para procurar novos dispositivos.
    • Configurações do iPhone> Bluetooth> On *
    • Configurações do Android> Bluetooth: On> Procurar dispositivos *
      NOTA * Menus podem variar conforme o dispositivo.
  3. Selecione "PLT_BBTSENSE." Se necessário, digite quatro zeros (0000) para obter a senha ou aceitar a conexão. Uma vez emparelhado com êxito, você ouve "emparelhamento bem sucedido" e os LEDs pararem de piscar.
O emparelhamento-segunda vez
  1. Deslize e segure o botão de energia para o ícone Bluetooth até que os LEDs piscar em vermelho e azul.
  2. Ative o Bluetooth no segundo dispositivo e siga as etapas 2 e etapa 3 como visto em "First Time emparelhamento".
Par a um Mac

Se ativado seu Mac é o Bluetooth, pode emparelhar o fone de ouvido a ele.
  1. Coloque o fone de ouvido no modo par (deslize e segure o botão de energia para o ícone Bluetooth). Você vai ouvir "emparelhamento" e os LEDs vão piscar em vermelho e azul.
  2. No Mac, escolha o menu Apple> Preferências do Sistema> Bluetooth.
  3. Clique Configurar Novo Dispositivo ou "+", selecione "Stereo PLT_BBTSENSE" e siga as instruções na tela.