Voyager Focus UC: Como emparelhar e utilizar com o adaptador BT600

ID do artigo :
000022688

O procedimento a seguir fornece detalhes sobre como emparelhar e utilizar o headset Voyager Foco UC com o adaptador USB BT600 mini.

O emparelhamento para o Adaptador USB
Primeiro emparelhamento tempo

O seu adaptador USB Bluetooth vem pré-emparelhado com o fone de ouvido.
  1. Insira o adaptador USB Bluetooth em seu laptop ou PC.
  2. O emparelhamento é bem-sucedido quando você ouve "o êxito do emparelhamento" eo LED do adaptador USB é totalmente azul.
  3. Alguns softphones exigem a instalação de Plantronics Hub para Windows e Mac (plantronics.com/software) para permitir o controle headset (atender / terminar e mudo) funcionalidade.
NOTA software Plantronics Hub também permite que você personalize o comportamento do seu fone de ouvido através de configurações e opções avançadas

O emparelhamento-segunda vez
  1. Insira o adaptador Bluetooth USB de alta fidelidade em seu laptop ou computador e espere o computador para reconhecê-lo.
  2. Coloque seus fones de ouvido no modo par.
  3. Coloque o seu adaptador USB Bluetooth em modo par ao pressionar e segurar o botão de par com uma caneta ou um clipe de papel até que o adaptador USB Bluetooth pisca em vermelho e azul suavemente.
O emparelhamento é bem-sucedido quando você ouve "o êxito do emparelhamento" eo LED do adaptador USB Bluetooth é azul sólida.
Configurando o Adaptador USB
O seu adaptador Bluetooth USB de alta fidelidade vem pronto para receber chamadas. Se você quiser ouvir a música, você precisará configurar o seu adaptador USB Bluetooth.

Windows
  1. Para configurar o seu adaptador USB Bluetooth para reproduzir música, vá ao Menu Iniciar> guia Painel de controle> Som> Reprodução. Selecione Plantronics BT600, defini-lo como o dispositivo padrão e clique em OK.
  2. Para pausar a música quando você fazer ou receber chamadas, vá até o menu Iniciar> Painel de Controle> Som> guia Comunicações e selecionar o parâmetro desejado.
Mac
  1. Para configurar o adaptador USB Bluetooth, vá para o menu Apple> Preferências do Sistema> Som.
  2. Em ambas as guias de entrada e saída, selecione Plantronics BT600.