Voyager Focus UC: Como emparelhar para um dispositivo móvel

000022700

O procedimento a seguir fornece detalhes sobre como emparelhar o headset Voyager Foco UC para um dispositivo móvel.

1. Para colocar o auricular no modo par, pressione e segure o botão de energia para o ícone Bluetooth até ouvir "emparelhamento" e os LEDs de fone de ouvido piscar em vermelho e azul.
  2. Ativar o Bluetooth no seu telefone e defina-o para procurar novos dispositivos.
  • Configurações do iPhone> Bluetooth> On *
  • Configurações do Android> Bluetooth: On> Procurar dispositivos *
    •        NOTA * Menus podem variar conforme o dispositivo
    • Selecione "PLT_Focus." Se necessário, digite quatro zeros (0000) para obter a senha ou aceitar a conexão. Uma vez emparelhado com êxito, você ouve "emparelhamento bem sucedido" e os LEDs de fone de ouvido param de piscar. NOTEYour fone de ouvido pode emparelhar com até 8 dispositivos, mas apenas manter 2 conexões simultaneamente; isso inclui o adaptador USB Bluetooth.