Savi 700 Series: Como se conectar e usar com um PC (Vídeo)

000022779

O procedimento a seguir fornece detalhes sobre como conectar e usar a sua base de Savi série 700 com um PC.

User-added image
Clique na imagem acima para ver um vídeo sobre como conectar e usar a sua base de Savi série 700 com um PC.

Para conectar e utilizar a sua base série Savi 700 com um PC:
  1.      Conecte uma extremidade do cabo USB na porta USB na parte de trás da base Savi, ea outra extremidade a uma porta USB disponível em seu computador.
  2.      Carregue o software Plantronics clicando aqui e, em seguida, clicar no botão de download.

Para obter uma lista de softphones compatíveis, clique aqui.