BackBeat PRO 2 SE: Como emparelhar

ID do artigo:
000023334

Este procedimento explica como emparelhar os auscultadores BackBeat PRO 2 SE com o telefone ou com outro dispositivo Bluetooth.

NOTA: Se o seu telefone suporta Near Field Communication (NFC), vá para o emparelhamento NFC.

Para emparelhar o BackBeat PRO 2 SE pela primeira vez:

1. Deslize o interruptor de alimentação para a posição ON. Os LEDs dos fones de ouvido piscam em vermelho e azul.
2.Ativar Bluetooth no dispositivo e configurá-lo para procurar novos dispositivos. • iPhone: Definições> Bluetooth> Ligado
• Android: Definições> Bluetooth> Ligado> Procurar dispositivos

3.Selecione "PLT BB PRO 2". Os LEDs dos auscultadores param de piscar após o emparelhamento correcto.

Para emparelhar o BackBeat PRO 2 SE com um segundo dispositivo móvel ou para voltar a emparelhar com o dispositivo original:

1.Deslize e mantenha pressionado o botão liga / desliga em direção ao ícone Bluetooth até que os LEDs piscem vermelho e azul.
2.Ativar Bluetooth no dispositivo e configurá-lo para procurar novos dispositivos.
3.Selecione "PLT BB PRO 2". Os LEDs dos auscultadores param de piscar após o emparelhamento correcto.

User-added image

NFC emparelhamento (deve ser suportado pelo dispositivo móvel)

1. Certifique-se de que a função NFC esteja LIGADA e a tela do telefone esteja desbloqueada.
2.Toque e segure os fones de ouvido no local da etiqueta da NFC até que o emparelhamento NFC seja concluído. Se necessário, aceite a conexão.
NOTA: A etiqueta NFC dos fones de ouvido está localizada na parte externa do auricular esquerdo (os locais da etiqueta do telefone variam).