Voyager Legend: Como utilizar os comandos de voz

000013747

Como posso utilizar a função de comando de voz com o meu Voyager Legend?

Para utilizar os Comandos de Voz com o Voyager Legend, primeiramente toque no botão de Reconhecimento de Voz e espere até ouvir "Say a Command" no Headset. Então, diga um dos comandos abaixo:
  • "Am I connected?" (Estou conectado?)
  • "Answer" (Responder)
  • "Cancel" (Cancelar)
  • "Check battery" (Checar bateria)
  • "Ignore" (Ignorar)
  • "Pair mode" (modo de emparelhamento)
  • "Redial" (Rediscar)
  • "What can I say?" (O que posso dizer) Usando este comando se escutará uma lista de todos os comandos de voz que você pode usar.
NOTA: O recurso de Discagem por Voz em seu telefone é iniciado pressionando o botão de chamada por 2 segundos, o que não deve ser confundido com o botão de Reconhecimento de Voz. O recurso de Discagem por Voz não é um Comando de Voz do Headset.
Você pode alterar o idioma do Comando de Voz, visitando www.plantronics.com/myheadset e baixando a Ferramenta MyHeadset ™ Updater. Os idiomas disponíveis estarão detalhados no site de MyHeadset Updater.