Voyager Legend/Voyager Legend UC (B235/B235-M): Como atualizar o firmware

ID do artigo :
000010393

MyHeadset Updater permite atualizar o firmware no seu headset Plantronics Voyager Legend. Além disso, MyHeadset Updater permite definir determinadas opções para o fone de ouvido, como o idioma preferido para as mensagens de voz e comandos.

Para baixar e instalar o software:
  1. Vá a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Escolha Voyager Legend e clique em Começar.
  3. Clique em Começo.
  4. Clique em Baixar.
  5. Siga as instruções na tela para baixar e instalar o aplicativo.
Para atualizar o seu fone de ouvido:
  1. Conecte seu fone de ouvido em seu cabo de carregamento USB ou coloque o fone de ouvido na estação de carregamento para mesa. Nós não recomendamos usar o estojo de carregamento para atualizar o firmware.
  2. Vá a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  3. Escolha Voyager Legend e clique em Começar.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Continuar novamente.
  6. Personalize todas as configurações, se desejado.
  7. Clique em Atualize seu headset.
  8. Clique em Atualize.
  9. Quando solicitado, desligue o fone de ouvido do PC.
Nota: Estas instruções são para atualizar apenas o fone de ouvido. Para obter instruções sobre como atualizar o adaptador BT300 que vem embalado com o Voyager Legend UC, clique aqui .