DA70/DA80 Firmware Release Notes

000022672
Versão 131
Junho de 2019

Problemas resolvidos
  • Corrigido problema intermitente com perda de áudio em casos raros.
  • Melhore a compatibilidade com a série Cisco 88xx de telefones de mesa, pressionando o botão de volume no fone de ouvido agora sincroniza com um telefone (somente DA80)

Versão 129
Janeiro de 2019

Problemas resolvidos
  • Corrigido o problema em que as configurações do dispositivo não são restauradas para o padrão quando solicitadas pelo Plantronics Hub
Versão 128

O que há de novo
  • Melhor qualidade de áudio em altos níveis de audição e resolução de níveis de volume flutuantes
  • Configurações aprimoradas de EQ para modos de telefonia e música

Versão 124

O que há de novo
  • O aumento geral recebe intensidade em + 4dB.
  • Cancelador de eco sintonizado para torná-lo mais estável durante os cenários de conversação dupla.
  • Os modelos EncorePro USB possuem novos arquivos de ajuste que aumentam o volume em + 3dB.
  • As chamadas agora são colocadas em espera quando a desconexão rápida é desconectada.

Problemas resolvidos
  • Corrigido um problema para aumentar a redistribuição de ganho de áudio para níveis semelhantes aos DA55 e DA60.
  • Corrigido um problema com o ajuste de ganho do codec analógico para criar níveis de intensidade semelhantes aos dos produtos mais antigos.
  • Corrigido um problema que impedia a leitura do ID do modelo do fone de ouvido ao usar a EncorePro Digital Series.
  • Corrigido um problema que fazia com que a sincronização de som falhasse entre o processador de áudio e o softphone quando várias chamadas estavam presentes.
Versão 119
DA70 / DA80 versão do firmware 119

Novo
• Em conformidade com a Microsoft Skype para a certificação de negócios, a chamada será colocada em espera quando o QD (Quick Disconnect) está desconectado. Chamada será retomada quando QD é reconectado.

• Adicionado a capacidade para ativar o tom de ajuste de volume apenas com os limites superiores e inferiores, em vez de a cada intervalo.

Versão 116
DA70 / DA80 versão do firmware 116

Novo

Desempenho geral e estabilidade melhorias:
• níveis de melhoria da qualidade e volume na transmissão e recepção de áudio.
• Maior confiabilidade em atualizações de firmware de campo in situ.
• Melhoria da múltipla chamada manipulação (currículo, "flash", por exemplo, espera /) comportamento.
• Melhoria da comunicação de dados acústicos para sistemas host.
• Headset configuração padrão Tipo de DA70 / DA80 alterado para "EncorePro 700 Series e todos os outros" para apoiar os modelos mais populares, por padrão

Problemas resolvidos

• Eliminado tons de confirmação sonoros estranhos.
• chamar o reset estado mudo quando chamada é terminada - próxima chamada começa un-mudo como esperado.

Versão 68
  DA70 / DA80 Firmware Versão 68

Novo

• Melhor desempenho com USB 3.0
• Melhoria da aplicação da exposição sonora diária característica de limitação quando ativado.
Problemas resolvidos • Dispositivo não silenciar quando o comando vem a partir do Windows Mixer
• falha de enumeração de dispositivos com HP Chromebox

Versão 60
DA70 / DA80 Firmware Versão 60

Novo
  • Versão inicial do produto