APC-45 (Cisco EHS Cable) Informações sobre o produto

000009658
Chave gancho eletrônico (EHS) Cabos fornecer comunicação entre o telefone eo fone de ouvido Plantronics, permitindo-lhe atender e terminar chamadas com o botão de conversação do auricular.
Informações sobre instalação
  • Clique aqui para ver as instruções de instalação do APC-45.
Informações de compatibilidade
Cabos EHS são projetados para trabalhar com modelos de telefone específicos e produtos da Plantronics. A tabela abaixo apresenta as informações de compatibilidade para a APC-45.
EHS Cabo Telefone Marca e Modelo Compatível Plantronics Produto
APC-45
Parte n º 87317-01

Cisco
  • SPA512
  • SPA514
  • SPA525G2
CS500 séries:
  • CS510
  • CS520
  • CS530
  • CS540
Savi 700 séries:
  • W710
  • W720
  • W730
  • W740
  • W745
MDA200